Von Frühlingsrollen in der Diaspora und dem etwas anderen Restaurant als »transnationalem Kontaktraum« : über das Essen als Nahrungsmittel und kulturelle Praxis

  • Rezension zu: Regina Römhild et. al. (Hrsg.) : Fast Food. Slow Food. Ethnographische Studien zum Verhältnis von Globalisierung und Regionalisierung in der Ernährung. Kulturanthropologie Notizen. Schriftenreihe des Instituts für Kulturanthropologie und Europäische Ethnologie der Universität Frankfurt am Main, Band 76, Frankfurt, 2008, ISBN 978-3-923992-78-2 ; 226 Seiten, 19 Euro.

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Metadaten
Author:Michael Schillmeier
URN:urn:nbn:de:hebis:30-66190
ISSN:0175-0992
Parent Title (German):Forschung Frankfurt : Wissenschaftsmagazin der Goethe-Universität
Publisher:Univ. Frankfurt, Campusservice
Place of publication:Frankfurt, M.
Document Type:Review
Language:German
Date of Publication (online):2009/08/28
Year of first Publication:2008
Publishing Institution:Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg
Release Date:2009/08/28
Volume:26
Issue:3
Page Number:1
First Page:109
Last Page:109
HeBIS-PPN:215681045
Institutes:Zentrale Einrichtung / Fachübergreifend
Dewey Decimal Classification:3 Sozialwissenschaften / 39 Bräuche, Etikette, Folklore / 390 Bräuche, Etikette, Folklore
Licence (German):License LogoDeutsches Urheberrecht