Lehrbuch der rationellen Praxis der landwirthschaftlichen Gewerbe, enthaltend die Bierbrauerei, Branntweinbrennerei, Hefefabrikation, Liqueurfabrikation, Essigfabrikation, Stärkefabrikation, Stärkezuckerfabrikation und Runkelrübenzuckerfabrikation : zum Gebrauch bei Vorlesungen über landwirthschaftliche Gewerbe und zum Selbstunterrichte für Landwirthe, Cameralisten und Techniker
Author: | Friedrich Julius Otto |
---|---|
URN: | urn:nbn:de:hebis:30-1031830 |
Publisher: | Vieweg |
Place of publication: | Braunschweig |
Document Type: | Book |
Language: | German |
Date of Publication (online): | 2005/12/16 |
Year of first Publication: | 1838 |
Publishing Institution: | Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg |
Release Date: | 2005/12/16 |
Note: | Digitalisat des Seminars für Wirtschafts- und Sozialgeschichte der Univ. Köln http://www.digitalis.uni-koeln.de/Otto/otto_index.html |
Source: | Braunschweig : Vieweg, 1838 |
HeBIS-PPN: | 194519147 |
Dewey Decimal Classification: | 6 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften / 63 Landwirtschaft / 630 Landwirtschaft und verwandte Bereiche |
Sammlungen: | Sammlung Deutscher Drucke 1801-1870 |
Licence (German): | Deutsches Urheberrecht |