Weihnachtsgewürze : Gewürznelke, Sternanis und Zimt
- Den drei Gewürzen Gewürznelke, Sternanis und Zimt ist gemeinsam, dass sie eine lange, wirtschaftlich glorreiche und bisweilen kriegerische Geschichte haben, dass man unzählige Informationen dazu im Zeitschriften- und Buchhandel sowie im Internet findet und dass es eine Überfülle von Nutzanwendungen und Rezepten gibt. Im vorliegenden Beitrag werden Biologie und Verwendung dieser Weihnachtsgewürze beschrieben.
Author: | Annette HöggemeierGND |
---|---|
URN: | urn:nbn:de:hebis:30:3-366607 |
ISSN: | 2190-3999 |
Parent Title (German): | Jahrbuch des Bochumer Botanischen Vereins |
Publisher: | Bochumer Botanischer Verein |
Place of publication: | Bochum |
Document Type: | Article |
Language: | German |
Date of Publication (online): | 2015/01/26 |
Year of first Publication: | 2013 |
Publishing Institution: | Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg |
Release Date: | 2015/01/26 |
Volume: | 4 |
Page Number: | 5 |
First Page: | 275 |
Last Page: | 279 |
HeBIS-PPN: | 367516799 |
Dewey Decimal Classification: | 5 Naturwissenschaften und Mathematik / 58 Pflanzen (Botanik) / 580 Pflanzen (Botanik) |
Sammlungen: | Sammlung Biologie / Sondersammelgebiets-Volltexte |
Zeitschriften / Jahresberichte: | Jahrbuch des Bochumer Botanischen Vereins / Jahrbuch des Bochumer Botanischen Vereins für das Jahr 2012 - Band 4 (2013) |
: | urn:nbn:de:hebis:30:3-279584 |
Licence (German): | Deutsches Urheberrecht |