The search result changed since you submitted your search request. Documents might be displayed in a different sort order.
  • search hit 24 of 2918
Back to Result List

Zwei Kochbücher und ein Menü : [Sammelrezension zu: Frank Becker, Elke Reinhardt-Becker, Systemtheorie. Eine Einführung für die Geschichts- und Kulturwissenschaften, Frankfurt a.M., New York: Campus 2001, 231 S., ISBN 3-593-36848-X ; Margot Berghaus, Luhmann leicht gemacht. Eine Einführung in die Systemtheorie UTB, 2003, 283 S., ISBN 3-8252-2360-4 ; Hans-Joachim Giegel, Uwe Schimank (Hg.), Beobachter der Moderne. Beiträge zu Niklas Luhmanns »Die Gesellschaft der Gesellschaft« Frankfurt a.M.: Suhrkamp 2003, 343 S., ISBN 3-518-29212-9]

  • Ein großes Werk wird vollendet und steht sofort unter dem Verdacht, ein "Klassiker" zu werden. Aber das Werk ist sehr groß, erfordert Monate, wenn nicht Jahre an Lesezeit und ist außerdem nicht einfach zu verstehen. Und so erscheinen handliche Kochbücher, die verraten, welche Ingredienzen man benötigt, wie man sie mischt und verrührt, damit daraus eine schmackhafte Suppe wird. ...

Download full text files

Export metadata

Additional Services

Share in Twitter Search Google Scholar
Metadaten
Author:Marie Theres FögenGND
URN:urn:nbn:de:hebis:30:3-533671
DOI:https://doi.org/10.12946/rg03/214-215
ISSN:2195-9617
ISSN:1619-4993
Parent Title (German):Rechtsgeschichte = Legal History
Publisher:Klostermann
Place of publication:Frankfurt, M.
Document Type:Review
Language:German
Year of Completion:2003
Year of first Publication:2003
Publishing Institution:Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg
Release Date:2020/03/25
Volume:3
Page Number:3
First Page:214
Last Page:215
Note:
Dieser Beitrag steht unter einer Creative Commons cc-by-nc-nd 3.0
HeBIS-PPN:462190692
Institutes:Rechtswissenschaft / Rechtswissenschaft
Dewey Decimal Classification:3 Sozialwissenschaften / 30 Sozialwissenschaften, Soziologie / 300 Sozialwissenschaften
Sammlungen:Universitätspublikationen
Licence (German):License LogoCreative Commons - Namensnennung-Nicht kommerziell-Keine Bearbeitung 3.0