Lehrbuch der rationellen Praxis der landwirthschaftlichen Gewerbe, enthaltend die Bierbrauerei, Branntweinbrennerei, Hefefabrikation, Liqueurfabrikation, Essigfabrikation, Stärkefabrikation, Stärkezuckerfabrikation und Runkelrübenzuckerfabrikation : zum Gebrauch bei Vorlesungen über landwirthschaftliche Gewerbe und zum Selbstunterrichte für Landwirthe, Cameralisten und Techniker

Download full text files

Export metadata

Additional Services

Share in Twitter Search Google Scholar
Metadaten
Author:Friedrich Julius Otto
URN:urn:nbn:de:hebis:30-1031830
Publisher:Vieweg
Place of publication:Braunschweig
Document Type:Book
Language:German
Date of Publication (online):2005/12/16
Year of first Publication:1838
Publishing Institution:Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg
Release Date:2005/12/16
Note:
Digitalisat des Seminars für Wirtschafts- und Sozialgeschichte der Univ. Köln
http://www.digitalis.uni-koeln.de/Otto/otto_index.html
Source:Braunschweig : Vieweg, 1838
HeBIS-PPN:194519147
Dewey Decimal Classification:6 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften / 63 Landwirtschaft / 630 Landwirtschaft und verwandte Bereiche
Sammlungen:Sammlung Deutscher Drucke 1801-1870
Licence (German):License LogoDeutsches Urheberrecht