Kleines Kriegskochbuch : ein Ratgeber für sparsames Kochen ; im Auftrage der Lebensmittelkommission der Stadt Frankfurt a. M. ; mit einer Einleitung der Kommission für Volksernährung des Ärtzlichen Vereins Frankfurt a. M.
Verfasserangaben: | Henriette FürthGND |
---|---|
URN: | urn:nbn:de:hebis:30-1136339 |
Verlag: | Druck: Th. H. Jobst |
Verlagsort: | Frankfurt a. M. |
Dokumentart: | Buch (Monographie) |
Sprache: | Deutsch |
Datum der Veröffentlichung (online): | 07.12.2009 |
Jahr der Erstveröffentlichung: | 1916 |
Veröffentlichende Institution: | Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg |
Datum der Freischaltung: | 07.12.2009 |
GND-Schlagwort: | Deutschland; Kochbuch; Weltkrieg, 1914-1918; Online-Publikation |
Seitenzahl: | 36 |
Bemerkung: | Signatur: S 26/1430 |
HeBIS-PPN: | 258932090 |
DDC-Klassifikation: | 6 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften / 64 Hauswirtschaft und Familie / 640 Hauswirtschaft und Familie |
Sammlungen: | Sammlung Frankfurt / Frankfurter Drucke |
Lizenz (Deutsch): | Deutsches Urheberrecht |