• search hit 5 of 29
Back to Result List

»Ente süß-sauer ist typisch deutsch«

  • Der Ethnologe Marin Trenk untersucht in seinem neuen Buch »Döner Hawaii – Unser globalisiertes Essen« den Wandel unserer Essgewohnheiten und erläutert, wie kulinarische Fiktionen entstehen.

Download full text files

Export metadata

Additional Services

Share in Twitter Search Google Scholar
Metadaten
Author:Marin Trenk, Dirk FrankGND
URN:urn:nbn:de:hebis:30:3-649406
Parent Title (German):UniReport / Goethe-Universität Frankfurt
Publisher:Goethe-Universität Frankfurt am Main
Place of publication:Frankfurt am Main
Document Type:Contribution to a Periodical
Language:German
Date of Publication (online):2015/05/29
Date of first Publication:2015/05/29
Publishing Institution:Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg
Release Date:2021/12/12
Volume:48
Issue:3
Page Number:1
First Page:19
Last Page:19
Institutes:Philosophie und Geschichtswissenschaften
Zentrale Einrichtung / Präsidium
Dewey Decimal Classification:3 Sozialwissenschaften / 30 Sozialwissenschaften, Soziologie / 300 Sozialwissenschaften
6 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften / 64 Hauswirtschaft und Familie / 640 Hauswirtschaft und Familie
Sammlungen:Universitätspublikationen
Zeitschriften / Jahresberichte:Uni-Report
Licence (German):License LogoDeutsches Urheberrecht