Entwicklung neuer immunologischer und molekularbiologischer Methoden zum Nachweis von Sojabohne (Glycine max.) und Sojaerzeugnissen als allergener Bestandteil von zusammengesetzten Lebensmitteln / von Clarissa Lipinski (geb. Hänsel)

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Metadaten
Verfasserangaben:Clarissa Lipinski
URN:urn:nbn:de:hebis:30:3-397485
Gutachter*in:Bernd LudwigGND, Stefan ViethsGND
Dokumentart:Dissertation
Sprache:Deutsch
Jahr der Fertigstellung:2016
Jahr der Erstveröffentlichung:2015
Veröffentlichende Institution:Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg
Datum der Abschlussprüfung:05.07.2016
Datum der Freischaltung:18.10.2016
Seitenzahl:192
Bemerkung:
Diese Dissertation steht außerhalb der Universitätsbibliothek leider (aus urheberrechtlichen Gründen) nicht im Volltext zur Verfügung, die CD-ROM kann (auch über Fernleihe) bei der UB Frankfurt am Main ausgeliehen werden.
HeBIS-PPN:397068905
Institute:Biochemie, Chemie und Pharmazie / Biochemie und Chemie
DDC-Klassifikation:6 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften / 61 Medizin und Gesundheit / 610 Medizin und Gesundheit
6 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften / 66 Chemische Verfahrenstechnik / 660 Chemische Verfahrenstechnik
Sammlungen:Universitätspublikationen
Lizenz (Deutsch):License LogoArchivex. zur Lesesaalplatznutzung § 52b UrhG