• Treffer 10 von 1458
Zurück zur Trefferliste

Zwei Kochbücher und ein Menü : [Sammelrezension zu: Frank Becker, Elke Reinhardt-Becker, Systemtheorie. Eine Einführung für die Geschichts- und Kulturwissenschaften, Frankfurt a.M., New York: Campus 2001, 231 S., ISBN 3-593-36848-X ; Margot Berghaus, Luhmann leicht gemacht. Eine Einführung in die Systemtheorie UTB, 2003, 283 S., ISBN 3-8252-2360-4 ; Hans-Joachim Giegel, Uwe Schimank (Hg.), Beobachter der Moderne. Beiträge zu Niklas Luhmanns »Die Gesellschaft der Gesellschaft« Frankfurt a.M.: Suhrkamp 2003, 343 S., ISBN 3-518-29212-9]

  • Ein großes Werk wird vollendet und steht sofort unter dem Verdacht, ein "Klassiker" zu werden. Aber das Werk ist sehr groß, erfordert Monate, wenn nicht Jahre an Lesezeit und ist außerdem nicht einfach zu verstehen. Und so erscheinen handliche Kochbücher, die verraten, welche Ingredienzen man benötigt, wie man sie mischt und verrührt, damit daraus eine schmackhafte Suppe wird. ...

Volltext Dateien herunterladen

Metadaten exportieren

Weitere Dienste

Teilen auf Twitter Suche bei Google Scholar
Metadaten
Verfasserangaben:Marie Theres FögenGND
URN:urn:nbn:de:hebis:30:3-533671
DOI:https://doi.org/10.12946/rg03/214-215
ISSN:2195-9617
ISSN:1619-4993
Titel des übergeordneten Werkes (Deutsch):Rechtsgeschichte = Legal History
Verlag:Klostermann
Verlagsort:Frankfurt, M.
Dokumentart:Rezension
Sprache:Deutsch
Jahr der Fertigstellung:2003
Jahr der Erstveröffentlichung:2003
Veröffentlichende Institution:Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg
Datum der Freischaltung:25.03.2020
Jahrgang:3
Seitenzahl:3
Erste Seite:214
Letzte Seite:215
Bemerkung:
Dieser Beitrag steht unter einer Creative Commons cc-by-nc-nd 3.0
HeBIS-PPN:462190692
Institute:Rechtswissenschaft / Rechtswissenschaft
DDC-Klassifikation:3 Sozialwissenschaften / 30 Sozialwissenschaften, Soziologie / 300 Sozialwissenschaften
Sammlungen:Universitätspublikationen
Lizenz (Deutsch):License LogoCreative Commons - Namensnennung-Nicht kommerziell-Keine Bearbeitung 3.0