Früher ging es um Arsen in Gemüsekonserven - heute um Dioxin im Fleisch : Debatten über Qualität von Lebensmitteln verlaufen ähnlich wie Mitte des 19. Jahrhunderts
- Rezension zu: Vera Hierholzer: Nahrung nach Norm. Regulierung von Nahrungsmittelqualität in der Industrialisierung, 1871–1914. Göttingen 2010, Verlag Vandenhoeck & Ruprecht, ISBN 978-3-525-37017-9, 399 Seiten, 56 Euro.
Author: | Ralf Banken |
---|---|
URN: | urn:nbn:de:hebis:30-107875 |
ISSN: | 0175-0992 |
Parent Title (German): | Forschung Frankfurt : Wissenschaftsmagazin der Goethe-Universität |
Publisher: | Univ. Frankfurt, Campusservice |
Place of publication: | Frankfurt, M. |
Document Type: | Review |
Language: | German |
Date of Publication (online): | 2011/07/21 |
Year of first Publication: | 2011 |
Publishing Institution: | Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg |
Release Date: | 2011/07/21 |
Volume: | 29 |
Issue: | 2 |
Page Number: | 1 |
First Page: | 91 |
Last Page: | 91 |
HeBIS-PPN: | 272528455 |
Institutes: | Philosophie und Geschichtswissenschaften / Geschichtswissenschaften |
Dewey Decimal Classification: | 9 Geschichte und Geografie / 94 Geschichte Europas / 940 Geschichte Europas |
Sammlungen: | Universitätspublikationen |
Licence (German): | Deutsches Urheberrecht |