»Ente süß-sauer ist typisch deutsch«
- Der Ethnologe Marin Trenk untersucht in seinem neuen Buch »Döner Hawaii – Unser globalisiertes Essen« den Wandel unserer Essgewohnheiten und erläutert, wie kulinarische Fiktionen entstehen.
Verfasserangaben: | Marin Trenk, Dirk FrankGND |
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URN: | urn:nbn:de:hebis:30:3-649406 |
Titel des übergeordneten Werkes (Deutsch): | UniReport / Goethe-Universität Frankfurt |
Verlag: | Goethe-Universität Frankfurt am Main |
Verlagsort: | Frankfurt am Main |
Dokumentart: | Beitrag zu einer (nichtwissenschaftlichen) Zeitung oder Zeitschrift |
Sprache: | Deutsch |
Datum der Veröffentlichung (online): | 29.05.2015 |
Datum der Erstveröffentlichung: | 29.05.2015 |
Veröffentlichende Institution: | Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg |
Datum der Freischaltung: | 12.12.2021 |
Jahrgang: | 48 |
Ausgabe / Heft: | 3 |
Seitenzahl: | 1 |
Erste Seite: | 19 |
Letzte Seite: | 19 |
Institute: | Philosophie und Geschichtswissenschaften |
Zentrale Einrichtung / Präsidium | |
DDC-Klassifikation: | 3 Sozialwissenschaften / 30 Sozialwissenschaften, Soziologie / 300 Sozialwissenschaften |
6 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften / 64 Hauswirtschaft und Familie / 640 Hauswirtschaft und Familie | |
Sammlungen: | Universitätspublikationen |
Zeitschriften / Jahresberichte: | Uni-Report |
Lizenz (Deutsch): | Deutsches Urheberrecht |