Fatty acids in oomycetes
- The dissertation is about fatty acids in oomycetes, the abundance, the de novo synthesis as well as the characteriation of enzymes involved.
Verfasserangaben: | Ann-Katrin Buch |
---|---|
URN: | urn:nbn:de:hebis:30:3-633443 |
DOI: | https://doi.org/10.21248/gups.63344 |
Verlagsort: | Frankfurt am Main |
Gutachter*in: | Marco ThinesORCiDGND |
Dokumentart: | Dissertation |
Sprache: | Englisch |
Datum der Veröffentlichung (online): | 12.10.2021 |
Jahr der Erstveröffentlichung: | 2021 |
Veröffentlichende Institution: | Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg |
Titel verleihende Institution: | Johann Wolfgang Goethe-Universität |
Datum der Abschlussprüfung: | 27.09.2021 |
Datum der Freischaltung: | 25.10.2021 |
Seitenzahl: | 125 |
HeBIS-PPN: | 487070321 |
Institute: | Biowissenschaften |
DDC-Klassifikation: | 5 Naturwissenschaften und Mathematik / 57 Biowissenschaften; Biologie / 570 Biowissenschaften; Biologie |
Sammlungen: | Universitätspublikationen |
Sammlung Biologie / Biologische Hochschulschriften (Goethe-Universität) | |
Lizenz (Deutsch): | ![]() |