Molekulare Kochkunst : wissenschaftliche "Haute Cuisine" dank Chemie und Physik
- Rezension zu: Die letzten Geheimnisse der Kochkunst : Hintergründe, Experimente, Rezepte / Peter J. Barham. - Berlin : Springer Verlag, 2003. - 270 S. ISBN 3-5400-0908-6. 14,95 Euro.
Author: | Beate Meichsner |
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URN: | urn:nbn:de:hebis:30-107520 |
ISSN: | 0175-0992 |
Parent Title (German): | Forschung Frankfurt : Wissenschaftsmagazin der Goethe-Universität |
Publisher: | Univ. Frankfurt, Campusservice |
Place of publication: | Frankfurt, M. |
Document Type: | Review |
Language: | German |
Date of Publication (online): | 2011/06/24 |
Year of first Publication: | 2003 |
Publishing Institution: | Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg |
Release Date: | 2011/06/24 |
Volume: | 21 |
Issue: | 3-4 |
Page Number: | 1 |
First Page: | 109 |
Last Page: | 109 |
HeBIS-PPN: | 267723997 |
Institutes: | Zentrale Einrichtung / Fachübergreifend |
Dewey Decimal Classification: | 6 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften / 64 Hauswirtschaft und Familie / 640 Hauswirtschaft und Familie |
Sammlungen: | Universitätspublikationen |
Licence (German): | Deutsches Urheberrecht |