Anleitung zur mikroskopischen Untersuchung der vegetabilischen Nahrungs- und Genußmittel
Author: | Andreas Franz Wilhelm Schimper |
---|---|
URN: | urn:nbn:de:hebis:30:3-92308 |
URL: | http://caliban.mpiz-koeln.mpg.de/~stueber/schimper/nahrungsmittel/high/IMG_4863.html |
Publisher: | Fischer |
Place of publication: | Jena |
Document Type: | Book |
Language: | German |
Date of Publication (online): | 2006/08/22 |
Year of first Publication: | 1900 |
Publishing Institution: | Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg |
Release Date: | 2006/08/22 |
Page Number: | 164 |
Source: | Jena : Fischer, 1900 |
HeBIS-PPN: | 181391430 |
Dewey Decimal Classification: | 5 Naturwissenschaften und Mathematik / 57 Biowissenschaften; Biologie / 570 Biowissenschaften; Biologie |
6 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften / 64 Hauswirtschaft und Familie / 640 Hauswirtschaft und Familie | |
Sammlungen: | Sammlung Biologie / BioLib |
Licence (German): | Deutsches Urheberrecht |